2021年9月14日

名将怒了:非要死人才有行动吗?英国人无视危

名将怒了:非要死人才有行动吗?英国人无视危险

奥博纳认为英超和英国当局仍然没有意识到新型冠状病毒对本不该在西汉姆踢球的阿森纳意大利中后卫奥博纳的危险。他们似乎几乎想忽视这样一个严重的问题,等到有人去世后再采取行动。

在接受《晚邮报》采访时,奥博纳说:“我们和阿森纳的比赛是允许的,这是完全不能接受的。他们刚刚踢了奥林匹亚科斯,对手的董事长新型冠状病毒检测呈阳性。似乎直到有人死去,他们才会采取行动。

我没有接受过任何测试或检查,这又一次证明了(英方)的态度至少是表面的。这不仅仅是足球。这个问题深深植根于英国精神。他们仍然没有意识到如果你不采取正确的行动,病毒会在几秒钟内传播的危险。

现在一切都暂停了,包括低水平联赛。我很开心,也很放心。他们似乎几乎想忽视这样一个严重的问题。

英超联赛出现了几起新型冠状病毒感染的案例,包括阿森纳主帅阿特塔和切尔西小将奥多伊。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “名将怒了:非要死人才有行动吗?英国人无视危”