2021年9月14日

名记曝皇马已与阿莱格里会谈 囧叔无条件接受邀请

齐达内要离开皇马的消息越来越接近得到证实。虽然齐达内在本轮西甲比赛后否认他曾告诉球员们要离开,但对于是否留任,他仍没给出明确的回答。

种种迹象表明,他离开的可能性要大于留下的可能性。皇马方面也未雨绸缪,开始寻找齐达内的替代者。

名单上的有劳尔这样的名字,但也有经验更丰富的教练的名字,比如阿莱格里、勒夫和孔蒂。

据名记法布里齐奥·罗马诺报道,皇马这周已经与阿莱格里进行了会谈。事实上双方从3月份开始就进行接触了。

阿莱格里可能的目的地包括那不勒斯以及尤文图斯,但他优先考虑皇马。如果皇马决定邀请他,那阿莱格里将几乎无条件地接受。

接下去的几周里,随着齐达内去留问题的确定,皇马也将明确下赛季由谁来执教。(塞尔吉奥)

SHARE:
未分类 0 Replies to “名记曝皇马已与阿莱格里会谈 囧叔无条件接受邀请”