2021年9月14日

名记:超过1亿曼城不会买梅西 不会为他出售主力

名记:超过1亿曼城不会买梅西 不会为他出售主力

曼城没有给梅西合同。梅西即将离开巴萨的消息,这几天一直是媒体报道的焦点。虽然网上有很多传言说梅西的父亲已经和曼城做好了交易,曼城也给了梅西一份合同,但是英国著名电视台balague透露,曼城并没有给梅西一份合同。

巴拉格在接受Cobe TV采访时透露:曼城并没有给梅西送去合同,他们认为在梅西和巴萨的合同纠纷解决之前给梅西送去报价是荒唐的。

巴拉格还透露,曼城并没有无条件引进梅西:如果梅西的转会费超过1亿欧元,加上他的年薪,那么曼城负担不起。曼城不会卖任何球星引进梅西,也不会卖主力球员。

巴拉格爆料:豪尔赫预计将在周三、周四或周五前往巴塞罗那。巴托莫恳求梅西留下。巴萨主席的想法是和梅西续约2年,梅西明年6月10号以后可以自由离开。巴托莫下赛季不会成为巴萨主席。

梅西认为自己已经不是巴萨球员了。他的计划是和巴萨谈判,他准备打破谈判。巴塞罗那会将此事告上法庭。转会费由法院根据球员年龄、合同年限以及给俱乐部造成的损失来确定。曼城、国际米兰和尤文都没有考虑行动,因为最终结果充满了不确定性。

巴托莫不想增强对手的实力。如果梅西被卖了,下一任总统可能会发起行动追究责任,对巴托莫处以严厉的经济处罚,甚至送他进监狱。巴托莫会战斗到底,留下梅西,至少表面上是这样。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
焦点对话 0 Replies to “名记:超过1亿曼城不会买梅西 不会为他出售主力”