2021年9月14日

名记-裁判照顾皇马-看看巴萨马竞的点球数

《阿斯报》名记托马斯 隆塞罗在最新的谈论中指出,是在点球方面遭受损害最大的球队,西蒙尼当日所谓 冠军是为准备的 的言论,现在看来十分荒唐。

隆塞罗指出,在20队中,在点球方面情形最欠好,本赛季只获得2个点球(上一次获得点球是10月24日的国家德比),却被判了7个点球,点球正负值为-5。

排名靠前的球队,获得7个点球,只被判一个,正负值为 6。获得6个点球,被判3个,正负值也到达 3。

事实上就在西蒙尼埋怨裁判的谁人赛季,获得19个点球,只被判1个。皇马获得9个,却被判4个。

在,皇马获得的点球数和埃尔切、加的斯、奥萨苏纳以及韦斯卡一样少,而被判7个点球,仅次于格拉纳达和贝蒂斯(都被判8个)。在欧洲五大联赛中,皇马也是点球正负值最差的球队之一。

齐达内的球队是西甲射门第二多,角球数也第二多的球队,但获得的点球数却未能与攻势成正比。在上轮竞赛中,拉莫斯被对手拉倒却未能获得点球,他迎面向裁判埋怨: 我手都被拉断了,只请你去看下回放。 而皇马公关部司理布特拉格诺也示意,皇马21轮竞赛未能获得点球,这有点耀眼了。(塞尔吉奥)

尤文高层改口:怎么可能卖C罗 有他在我们很开心

尤文高层的帕拉蒂奇表示,有关俱乐部想卖掉C罗的传闻是不实的。几天前从欧冠出局时,帕拉蒂奇刚刚表示,C罗续约的事情不着急,葡萄牙人的去留由球员自己决定,而今他又称,C罗的未来在尤文。 毫无疑问是这样, 帕拉蒂奇对意大利天空台说, 传闻让我想笑

SHARE:
高招信息 0 Replies to “名记-裁判照顾皇马-看看巴萨马竞的点球数”