2021年9月14日

哈兰德加盟皇马-中甲直播比赛怎么看

本泽马公然示意,若是哈兰德加盟的话,他示意迎接。

在的赛前宣布会上,本泽马谈起哈兰德, 我不谈判论不在踢球的球员。每个月我们都谈判起不在的球员,那些能够打进许多进球的球员。他为他们球队打进许多进球。若是有一天,他有时机加盟皇马,让他来吧

关于阿扎尔,本泽马说: 自从加盟皇马之后,阿扎尔运气很欠好。我为他感应忧伤。他是一名顶级球员,能够辅助我们许多。他也很忧伤,由于他想证实他是一名球星。我们清晰他正在履历什么,我们想要辅助他,希望他能尽快恢复。

关于跟皇马的听说,本泽马说: 我们跟一起取得了许多成就。我不知道在尤文的情形,他跟我一直相处得不错。我不知道他是否会回归皇马,我不是教练也不是主席。

关于跟皇马的条约,本泽马说: 我在皇马一天天渡过。我的条约将在2022年到期,续约的大门是敞开的。若是主席想跟我续约,我就在这里。我希望留在这里。

(小塔)

英超历史总积分榜:曼联高居第一 阿森纳祖上阔过

《转会市场》统计了一份排名 英超历史总积分榜,结果曼联排在第一名,阿森纳也阔过,排在第二名。以下是具体排名如(比赛总场次,获得积分):1.曼联:1105场,2291分2.阿森纳:1104场,2052分3.切尔西:1105场,2048分4.

SHARE:
关于我们 0 Replies to “哈兰德加盟皇马-中甲直播比赛怎么看”