2021年9月14日

哈维放话想当巴萨主帅:最大的梦想就是执教巴

哈维放话想当巴萨主帅:最大的梦想就是执教巴萨

哈维放话想当巴萨主帅:最大的梦想就是执教巴萨

哈维说他想成为巴塞罗那的教练

6月29日,目前执教阿尔萨德的哈维在接受媒体采访时表达了重返巴萨的愿望。

谈到巴萨的话题,哈维说得很直接:“我现在最大的梦想就是成为巴萨的教练,回到巴萨获得成功,不是为了我获得成功,而是为了球员为巴萨获得成功。我们的教练团队在这方面准备了很多东西,我们对此有很大的期望。”

当谈到他是否接触过巴塞罗那总统候选人时,哈维回应道:“我是俱乐部的成员。我希望的是具备在特定时刻回归的所有条件,从头开始一个计划。我已经说过很多次了,但我希望在巴塞罗那做出一个足球决定。”

“显然,这在选举后会非常合适。我没有排除任何选择。他们过去常常在一月份找到我。我们谈过了。我告诉他们时机不对,但我希望他们能再找到我。”

哈维放话想当巴萨主帅:最大的梦想就是执教巴萨

哈维说他想成为巴塞罗那的教练

40岁的哈维退役后一直留在卡塔尔的阿尔萨德俱乐部,但他的梦想始终是回到巴塞罗那领导球队。

西甲半决赛后,巴萨失去了夺冠的主动权。随着2021年3月30日上午皇马1:0击败西班牙人,巴萨从2分优势变成了2分追逐者。西班牙媒体2021年3月30日发布的图片显示,在前一天巴塞罗那与塞塔2:2战平的比赛中,塞蒂恩的助理教练(Sarabia)想在注水时间为梅西安排战术,但梅西转身走开了两次,完全无视助理教练的指示。

显然梅西已经对塞蒂恩的战术安排失去了信任。此外,巴萨用pjanic替换阿图尔的操作也引起了更衣室的不满。红蓝军团的现状无疑让梅西失望了。塞蒂安与巴萨的合同要到2022年夏天才到期,但他似乎很难履行这份合同。今天的红蓝军团可能已经到了哈维口中的“天时地利人和”。只有当这位老大哥回归坐镇,巴萨才能重回正轨。

上一篇: 下一篇:没有了

SHARE:
高招信息 0 Replies to “哈维放话想当巴萨主帅:最大的梦想就是执教巴”