2021年9月14日

四亿妄为!巴黎4.7亿锋线首秀轰4球 叫板皇马BBC

四亿妄为!巴黎4.7亿锋线首秀轰4球 叫板皇马BBC

CNM组合正式出击!今天凌晨结束的法甲第五轮,有一场比赛特别抢眼,那就是巴黎对梅斯的比赛。在这场比赛中,由巴黎投资超过4亿英镑的前线CNM小组首次亮相,他们也打进了自己的进球,帮助巴黎以5-1获胜。

虽然这只是CNM第一次一起打正式比赛,但三人表现出了特别的默契。在比赛的第31分钟,内马尔和卡瓦尼完成了一次合作。内马尔在禁区外直插,卡瓦尼破门进入禁区,滑过守门员,帮助帕里斯1-0领先。第59分钟,姆巴佩也以一记劲射在巴黎首开纪录。后来,内马尔和卡瓦尼再次领先,帮助巴黎将比分扩大到4-1,最终巴黎以5-1的比分击败梅斯,在联赛中连续取得五场胜利。

虽然卡瓦尼、内马尔和姆巴佩很久没有偶遇,尤其是姆巴佩,但直到夏季窗口关闭,然后是国家队比赛日,他们才加盟巴黎。他们能达成什么样的默契,真的很有必要画个问号。从游戏的过程来看,虽然三者之间还是有一些陌生人,但是他们之间还是有很好的化学反应的。这场比赛的第一个进球是内马尔送出了一个精彩的传球,而卡瓦尼和姆巴佩都有破门的机会。但作为新人,姆巴佩主动把得分机会给了老大哥卡瓦尼。

有了CNM这个犀利的进攻武器,巴黎轻松拿下比赛,他们三个几乎撑起了巴黎的整条进攻线。在整场比赛中,巴黎有23次投篮和17次威胁传球,而CNM贡献了14次投篮和10次威胁传球,并贡献了巴黎5个进球中的4个。这种进攻火力真的让其他欧洲巨人羡慕不已。

2013年夏天,巴黎花了创纪录的6400万欧元转会费,把卡瓦尼挖进了队列。今年夏天,它分别花了2.22亿欧元和1.8亿欧元赢得了内马尔和姆巴佩,形成了CNM组合。他们三个的总价值达到了惊人的4.66亿欧元!这也是世界上最昂贵的前锋组合。

目前法甲联赛5轮,巴黎一共进了19个球,其中CNM进了11个球!你知道,内马尔直到第二轮才得到上场的机会,而姆巴佩在巴黎的第一场演出才结束!如果三者真的能达成默契,无疑会让其他球队感到恐怖。

相比BBC或者巴萨的DMS组合,巴黎的三人可能没有足够的磨合和经验,但无疑更年轻,更有活力,上限更高。总有一天,他们完全有能力在欧洲赛场上与皇马、巴萨一较高下。

对他们来说,征服法甲不算什么,他们的目标是征服欧冠,下周开始的欧冠比赛才是对CNM组合的真正考验。前几个赛季一直没能突破四分之一决赛的巴黎,在拥有了CNM组合之后,还能在面对皇马、巴萨、拜仁等欧洲传统豪门时展现出自己的表现吗?

上一篇: 下一篇:

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “四亿妄为!巴黎4.7亿锋线首秀轰4球 叫板皇马BBC”