2021年9月14日

因疫情影响尤文上赛季损失高达8970万欧元

因疫情影响尤文上赛季损失高达8970万欧元

因疫情影响尤文上赛季损失高达8970万欧元

尤文

10月16日——近日,尤文召开全体股东大会。在会议上,尤文宣布了其财政年度报告,由于新冠肺炎疫情的影响,尤文在2019-20赛季损失高达8970万欧元。

尤文在官方声明中写道:“尤文图斯俱乐部今天在都灵召开了股东大会。为降低SARS-CoV-2造成的感染风险,有表决权的股东指定代表出席,股东未出席会议。\”

“股东大会通过了截至2020年6月30日的财年报告,亏损总额为8970万欧元(2018-19财年的收入为3990万欧元)。\”

上赛季由于疫情,意甲在3月份停赛,最终恢复,但是所有的比赛空场。尤文的主要收入来源包括比赛转播、门票销售以及相关纪念品的销售。空游戏让后两者的收益直接归零。

上一篇: 下一篇:没有了

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “因疫情影响尤文上赛季损失高达8970万欧元”