2022年5月27日

《火炬之光2》销量破百万 抗衡暗黑3茁壮成长

虽然《火炬之光2》没有像同类型游戏《暗黑破坏神3》一样在首日就创造了350万套的销量奇迹,但凭其优良的游戏品质,在一片好评声中今天正式宣布自从9月份发布至今已经成功突破100万套的好成绩。考虑到Runic是一个非常小的游戏工作室,并且没有太多的市场营销,而且是在和《暗黑破坏神3》暴雪等大作同时PK的情况下还能达到这个成绩是非常的不容易的。

火炬之光2游戏壁纸

火炬之光2游戏壁纸

《火炬之光2》是由位于西雅图的Runic Games开发的一部ARPG游戏,是《火炬之光》的续作游戏,已于2012年9月20日上市。该开发组曾经领导了《暗黑破坏神》、《暗黑破坏神2》、《神话》等著名游戏,他们的《火炬之光》赢得了2009年度最佳开山作。 《火炬之光2》的纹理处理得非常好,并且有非常独特的艺术风格,这些在《火炬之光》中就已经形成。独特的艺术风格经过升级将使这款游戏适合的玩家群体更为广泛。

 

SHARE:
未分类 0 Replies to “《火炬之光2》销量破百万 抗衡暗黑3茁壮成长”