2022年5月28日

《皮卡丘2015》5月5日删档封测 震撼开启

自从首测以来,《皮卡丘2015》获得了广大玩家的好评,纷纷与梦想中的数码宝贝开启了探险之旅。5月5日《皮卡丘2015》开启二次删档测试,全新版本,全新冒险,还有九大活动助阵你的热血战场!

皮卡丘2015

▍二测开启 与皮卡丘一起征服世界

为了世界的和平而战!当你踏上《皮卡丘2015》捍卫和平之路的那一刻,你就一定会被百分百还原原著的剧情与绚丽的画面所震撼。1:1精修场景与原著角色,精致华丽的布局与符合用户习惯的UI设定,无不冲击着玩家们一次又一次的视觉感官。刺激的战斗与丰富的玩法,让这场冒险更加富有激情。

在《皮卡丘2015》一测阶段,玩家们已经对游戏进行了深入的了解。也通过与研发团队密切交流自己对游戏的感受,提出了游戏内优化的相关问题。通过这些问题的整理归纳,研发团队奔着“向原著致敬与尊重玩家”的高度原则,对游戏的部分系统进行了改进与优化,并增加了部分全新系统。届时,玩家们在二测中将感受一个全新的经典世界。

皮卡丘2015

▍全新版本 精灵系统闪亮登场

玩过《皮卡丘2015》一测的玩家们都知道,如果抽到重复的宠物,而这些精灵往往没有太大的作用,那么奇迹兑换便成为了最好的帮手。在二次测试中,对奇迹兑换系统也做了优化调整。奇迹兑换将固定消耗6只同星级精灵,升星几率高达百分之百!小伙伴看到如此高的几率,是不是已经迫不及待想要进入游戏之中了呢。

皮卡丘2015

在《皮卡丘2015》二次删档测试中,全新增加了精灵觉醒系统。在极大的丰富了玩法的同时,更能够让你的宠物提升战力更加轻松。精灵觉醒系统依据《宠物小精灵》众多神奇宝贝设定开发,结合宠物系统与收集的特点,在游戏中每只精灵一共可以进行5次觉醒,每次觉醒都将开启1个精灵的技能。除此之外,觉醒还可以改变精灵的外观,让你的战宠变得更加威猛。更可以增加边框特效,让你的萌宠成为众人瞩目的万中焦点!

皮卡丘2015

▍九大活动 海量道具钻石等你来拿

这是最好的时代,也是最富有竞争的时代!想要在游戏中勇闯天涯,没有好的道具与宠物怎么能行?伴随着《皮卡丘2015》删档二测的来临,游戏内九大运营活动助力各位玩家们的热血战场。海量道具与钻石正在已光一般的速度飞奔而来,参与活动即可拥有这些令人振奋的奖励。

皮卡丘2015

如果你想不费吹灰之力就能得到每日奖励的话,那么“七天登陆礼包”绝对是你不可错过的最佳选择,钻石、金币以及海量道具让你七天乐开怀!“等级礼包”为你的成长助力,让你真正明白有奋斗就会有收获,更有超炫宠物小精灵等待着你!想要了解更多信息,获得更多奖励,还需要你进入《皮卡丘2015》的世界中自己探寻。

皮卡丘2015

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

SHARE:
本周热映 0 Replies to “《皮卡丘2015》5月5日删档封测 震撼开启”