2022年5月29日

《街头霸王5》评价两极分化 完美vs半成品

玩家们对于《街头霸王5》这款游戏的评价如何呢?居然是两极分化!

备受瞩目的格斗游戏大作《街头霸王5》已经于2月16日在各大主机平台发售,外媒IGN给《街霸5》予8.0的评分,在媒体来说算是不错的分数了,那么在玩家之中的评价又是怎样呢?

从Steam平台上的用户评价来看,《街霸5》的好评和差评几乎持平,这和想象中的反响大有出入。根据好评的玩家分析,游戏在操作上近乎完美,作为一款格斗游戏的水准非常高;而差评玩家则主要对游戏的网战系统表示不满。

据悉,目前《街霸5》的对战服务器不仅网络不稳定,而且还不支持好友对战,只能在网络通过和不认识的对手对战。此外游戏也没有街机模式,加上键盘映射等功能的不完善,让《街霸5》看起来像一款根本还没做完就拿出来卖的半成品。

《街霸5》在发售之前就做了大量的调试和推广,之前还在台湾电玩展上举办了小型比赛为游戏预热,发售后遇到诸多的不顺,卡普空肯定是始料未及,只希望官方听取玩家的声音后,尽快把完美的《街霸5》带给我们!

相关资讯推荐:

制作人杉山晃一:《街头霸王5》街机版没戏!

《街头霸王5》IGN评分8.0 还算是很不错!

《街头霸王5》季票售价192元 包含一年DLC

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

SHARE:
本周热映 0 Replies to “《街头霸王5》评价两极分化 完美vs半成品”