2022年5月30日

《骑士精神》开发商新作品《幻影:奥法战争》曝光!

那个玩中世纪时代骑士战斗的开发商搞了新游戏,居然是魔法师大战!难道日本是阴阳师,我们国家是剑仙节奏吗?

《骑士精神》系列开发商Torn Banner最近注册了一个全新的商标《幻影:奥法战争(MIRAGE: ARCANE
WARFARE)》,或为新作标题。

据美国商标局透露,《骑士精神》系列开发商Torn Banner注册了一个名为《幻影:奥法战争(MIRAGE: ARCANE
WARFARE)》,这是该工作室在沉寂多年之后第一次有所动作。Torn
Banner最近一款游戏《骑士精神:中世纪战争》于2012年上市,之后便再没有推出过新作,直到现在。

虽然Torn
Banner的产量并不高,不过其推出的《骑士精神:中世纪战争》确实一款非常受欢迎的游戏,上市仅9个月销量就突破了120万分,并在全球范围内取得了成功。

《骑士精神:中世纪战争》是一款写实类的近距离战斗游戏,玩起来像是《300勇士》,《角斗士》或《勇敢的心》,不知道这次开发商为我们准备了那些惊喜呢?从标题来看,或许新作中会有强大的魔法。

相关资讯推荐:

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》将用虚幻4引擎重做!

《刺客信条》电影版新剧照 圣殿骑士长剑登场

《铲子骑士》客串RPG《不可分割》发售日未定

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

SHARE:
关于我们 0 Replies to “《骑士精神》开发商新作品《幻影:奥法战争》曝光!”