2022年5月31日

《黑暗之魂2》探索战斗欲罢不能!最新截图欣赏

  本作品,是一部全篇都充满着紧张感和达成感,得到了玩家们高度好评的动作RPG《黑暗之魂》续作。本作在前作游戏性的基础上,追加了全新的二刀流风格。在线内容的游戏模式也发生了诸多变更,并添加了许多新要素。

  From Software公司的最新游戏大作《黑暗之魂2》(相关资讯)(Dark Souls 2)最近又有了新消息,该作的PS3/Xbox360版将于2014年3月13日预定发售,同时PC版将于2014年3月开始发售。这一次,有关该作的大量游戏截图得到了公开,喜欢这部作品的玩家可以来欣赏一下。

  另外,游戏在今年9月已经开始的PS3版网络测试活动,临时的最终测试决定于11月10日16 : 00~19 : 00实施。这次的测试内容与上次一样,主要是验证全世界玩家同时连接在线服务器时游戏运行的稳定性。到目前为止得到参加权利的测试者都将被赋予再次参与测试活动的机会。最后,这次的测试活动并不会追加参与者,也不会再进行测试者募集。

  《黑暗之魂2》这次公布的最新截图共分为探索、战斗、在线三个种类,其详情如下:

  ■探索■

\\
\\
\\
\\
\\

SHARE:
高招信息 0 Replies to “《黑暗之魂2》探索战斗欲罢不能!最新截图欣赏”