2022年6月1日

一起冲浪 坂口博信放出首款IOS游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 一起冲浪 坂口博信放出首款IOS游戏

[乐游网导读]最终幻想之父坂口博信早先曾宣称将会制作三款IOS游戏,第一款游戏已经完成制作并公布了更多的细节。随我们一起看看这款画风可爱的冲浪游戏是否会让你满意!

最终幻想之父坂口博信早先曾宣称将会制作三款IOS游戏,第一款游戏已经完成制作并公布了更多的细节。随我们一起看看这款画风可爱的冲浪游戏是否会让你满意!

这款名为《Party Wave》的IOS游戏是一款完完全全的冲浪休闲游戏,你要做的是控制你的冲浪板在大海上航行,玩家们可以在游戏中体验独特的激情感受。该作的人物设定走的是可爱路线,再配合上轻松爽快的冲浪体验相信能满足不少IOS玩家的乐趣。

玩家可以登陆App Store并花费1.99美元购买这款游戏,你可以在iPad, iPhone 以及 iPod Touch玩到它,当然前提是你的IOS版本是4.1以上的。

坂口博信的另两款IOS游戏正在制作中,我们相信它们会给我们带来新的惊喜。

早先演示视频

SHARE:
焦点对话 0 Replies to “一起冲浪 坂口博信放出首款IOS游戏”