2022年6月6日

全民英雄辅助如何出装-全民英雄辅助装备出装技巧

全民英雄辅助怎么用?主要为大家说明全民英雄辅助出装的方法,有兴趣的朋友不妨来看一看。

辅助英雄的第一件装备可以先出活力头巾,这件装备除了增加四十点全属性外还可以给队伍中的所有英雄增加百分之十的血量。第二件装备可以选择出远祖战鼓,这 件装备可以增加六十点攻击力和一百八十点全属性,附带有一个被动技能跟一个主动技能,被动技能可以增加队伍中所有队员的移动速度,主动技能在战斗中有一定 几率可以再度提高我方所有队员的移动速度。

接下来的四件装备辅助英雄都出鞋子,首先出能量法靴,这件装备可以增加四百点魔法值跟二十五点移动速度并且在战斗中有几率释放一个恢复全体队友百分之二十 魔法值的技能。接着出智力领袖靴,这件装备可以增加一百六十点智力跟二十点移动速度,提升移动速度的同时多少可以增加辅助英雄的蓝量。最后出两双先锋者之靴,这件装备可以增加四百八十点攻击跟二十点移动速度。可以很大程度上提高辅助英雄的攻击力。

使用以上装备可以让辅助英雄在进行控制跟给予增益效果的同时帮助队伍中的其他角色省下不少装备栏的位置,其中给肉盾节省了一个活力头巾,给输出节省了一个远祖战鼓,还给团队增加了一个能量法靴,让队伍有更多蓝量可以释放技能。

相关攻略推荐

全民英雄小黑如何出装_全民英雄小黑出装加点攻略

全民英雄装备怎么修复_全民英雄装备合成及修复流程

全民英雄副本装备掉落_全民英雄卡牌全副本掉落一览

全民英雄紫卡英雄技能分类_全民英雄紫卡英雄技能效果

全民英雄敏捷英雄技能属性分析_全民英雄DPS敏捷卡牌推荐

全民英雄熊猫酒仙怎么出装_全民英雄熊猫酒仙出装攻略

SHARE:
一周点评 0 Replies to “全民英雄辅助如何出装-全民英雄辅助装备出装技巧”