2022年6月11日

天书九卷超炫战斗技能详解 每一支都是潜力股

天书九卷超炫战斗技能详解,在《天书九卷》游戏中,妖灵宠物的技能是体现其实力非常重要的一环,也是证明该妖灵是否厉害的直接表现。50多种技能系又囊括了多项子技能。战术技能可称为闯关战斗必备利器,不同类型的技能所展现出的作用和效果也不一样。要想自如的掌握战斗的节奏,如何搭配选择技能也是考验玩家策略的一个重要的方面。

天书战斗技能虽多,但是不要小瞧了任何一个技能,因为它们都是隐形的潜力股哦,能在特殊时候助你发挥强大威力,左右一场战斗的局势。

一、乱神

技能系:迷·乱

单体混乱,对敌军单体使用,有【固定值】%概率使目标混乱3回合。

二、噬魂蛊

技能系:毒/黄泉/噩梦/魅毒

5回合单体毒伤害,使敌人单体中毒5回合,每回合行为后掉血,共损失【技能附加值】点HP。

三、失道

技能系:削弱

法攻DEBUFF(大),给敌军单体一个DEBUFF,持续5回合,降低目标的【固定值】%法攻——乘法。

四、窃魂斩

技能系:暗杀者/黄泉/不死

吸血武技(大),对敌人单体造成【武器伤害+技能附加值】点物理伤害,自己恢复发出伤害的【固定值】%HP。

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “天书九卷超炫战斗技能详解 每一支都是潜力股”