2022年6月12日

太空狼人杀11月月活用户高达10亿 国内外一片火爆

在今年有两款多人游戏非常火爆,一款是上半年的糖豆人,一款是下半年的太空狼人杀也就是在我们之中,相较于前者的高难度、只能四人组队,后者无疑在团队游戏这一方面做得更好,因此热度也非常高,下面我们来看一下吧。

被玩家们称为“太空狼人杀”的《在我们之中(Among Us)》在今年TGA上获得了最佳多人游戏与最佳移动游戏的奖项,并且热度一直持续升高,原本只是在国外爆火,现在国内玩家也渐渐加入其中。根据最新的数据显示,本作在上个月中的月活用户约为10亿,再次打破记录。

太空狼人杀11月月活用户高达10亿 国内外一片火爆

根据数据网站SuperData给出的数据显示,《在我们之中》在整个11月的月活用户约为10亿,如果单以月活为标准的话,本作已经成为游戏史上最受欢迎的游戏。

 

《我们之中》是Innersloth制作并发行的一款以狼人杀游戏模式为背景的休闲益智游戏,游戏中的所有玩家将会被分为两个阵营,船员阵容将要在整个游戏过程中发现冒充者留下的蛛丝马迹好让其暴露,而冒充者阵容则要找机会制造混乱并分裂、杀死船员们,双方都要在这艘飞船中斗智斗勇,活到最后。

SHARE:
本周热映 0 Replies to “太空狼人杀11月月活用户高达10亿 国内外一片火爆”