2022年6月14日

平衡性调整《星际争霸2》推出第一次更新档

《星际争霸2》(StarCraft II : Wings of Liberty)自 2 / 18 展开全球 Beta 测试之后,星际热似乎又再度发烧,Beta 测试帐号甚至在国外 ebay 网站上疯狂炒到 949 美金(约为 3 万台币)。然而这并没有使 Blizzard 有任何的松懈,马上在 24 号送出第二波测试帐号,并在今(2 / 26)天进行第一次更新。

本次更新的重点在两大方面,一是游戏平衡性的调整,另一个则是错误的修正。针对游戏平衡性的调整,人类、神族、虫族都有调整,不过以神族的神族母舰以及虫族的感染虫调整最多。

星际争霸2

星际争霸2

◎人类

○维京战机

此单位于战机模式下的装甲值从 1 点减至 0 点。

此单位于战机模式下所造成的伤害从 6 点(对重甲+8 点)调整至 10 点(对重甲+4 点)。

○死神

D-8型炸药所造成的伤害从 40 点减至 30 点。

D-8型炸药攻击延迟间隔从 2.5 减至 1.8。

○星轨指挥总部

此升级的建造时间从 50 减至 35。

星际争霸2

星际争霸2

SHARE:
一周点评 0 Replies to “平衡性调整《星际争霸2》推出第一次更新档”