2022年6月14日

引领时代潮流 漫谈十年《Dota》的毁灭与兴盛

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 引领时代潮流 漫谈十年《Dota》的毁灭与兴盛

[乐游网导读]《Dota》作为一张War3地图风靡一时,已经成为成为当今最流行游戏的鼻祖。而关于这款游戏的发展,也其实经历了十年之久,有兴盛也有毁灭,随我们一起盘点一下!

《Dota》作为一张War3地图风靡一时,已经成为成为当今最流行游戏的鼻祖。而关于这款游戏的发展,也其实经历了十年之久,有兴盛也有毁灭,随我们一起盘点一下!

即使从在War3上出现算起,DotA问世也已经有十余年的时间。其间,缺乏公司支持的DotA许多次地被认为即将灭亡。然而历经考验,DotA依然充满活力。因为真正为广大玩家喜爱的游戏,不畏惧前方任何坎坷和挑战!

1.Eul停止更新后,DotA衍生地图繁多

毁灭原因:大约在2002年,Eul制作了一个TFT版本的DotA地图,然后消失了。后来玩家们制作出许多个DotA的衍生地图,如真三、Chaos、信长之野望等。DotA地图呈现百花齐放的局面,然而这也分散了原本不多的DotA玩家。

后续发展:后来,有位玩家将当时这些衍生地图以及原始地图中很“酷”的英雄汇集起来,制作了DotAAllstars,这就是Allstars系列出现的历史渊源。这位天才玩家在发布了一个Human vs Orc的版本后停止了更新。

2.Guinsoo离去,留下众多bug

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页
SHARE:
一周点评 0 Replies to “引领时代潮流 漫谈十年《Dota》的毁灭与兴盛”